Жа

Sep 13, 2011 16:54

Я не знаю почему  "жаворонки". Но под таким названием пекла их моя свекровь.
Совсем забыла про этот рецепт - много интересных новых рецептов - печь не перепечь. Откопала в старых записях.В свое время он был очень популярен.
Пришлось все восстанавливать и специально замерять какие-то ингредиенты и опытным путем устанавливать температуру выпечки. Тогда ( Read more... )

Выпечка, Дрожжи

Leave a comment

kate_solaire September 13 2011, 12:58:48 UTC
Это же Аленки в пеленке!))

Reply

trio_mia September 13 2011, 13:07:33 UTC
У нас это проходило под другим названием. Про Аленку слышу впервые!:)))

Reply

kate_solaire September 13 2011, 13:17:03 UTC
в детстве мама пекла. называли так, потому что похоже на запеленутых младенчиков )))

Reply

trio_mia September 13 2011, 17:20:48 UTC
Похоже. похоже - согласна!:)

Reply

lexy_smart September 13 2011, 15:49:21 UTC
- а сейчас, я вас угощу пирогом НОКТЮРН!
-странно, а моя мама печет точно такой же, но в рецепте он называется чайный (с)
извините, не удержалась)
Шикарные штучки, про яблочный мармелад не слышала, это же надо.

Reply

trio_mia September 13 2011, 17:22:24 UTC
Это из серии :хоть горшком назови - все равно вкусно!:)

Как? Про яблочный мармелад! Роскошная вещь для выпечки - не плавится и не течет!:)

Reply

katig September 13 2011, 16:42:09 UTC
у нас тоже "Алёнки в пелёнках" называли! :)

Reply

bethoven September 13 2011, 19:27:21 UTC
это вообще-то http://en.wikipedia.org/wiki/Rugelach

Reply

kate_solaire September 14 2011, 07:11:08 UTC
ну извините

Reply


Leave a comment

Up