Leave a comment

Comments 53

90dney_leta January 19 2011, 10:31:41 UTC
они просто восхитительны!!!

Reply


punapea January 19 2011, 11:05:02 UTC
а маслом не надо сковородку мазать?

Reply

sanmai January 21 2011, 04:09:01 UTC
Сковороду с антипригарным покрытием точно не надо.

Reply

12_21q March 10 2011, 15:15:54 UTC
А обычную чугунную мазать? Растительным ? Сливочное-то чадить будет

Reply

sanmai March 10 2011, 15:16:17 UTC
Не знаю :(

Reply


varnol January 19 2011, 11:46:42 UTC
Какие они, толстенькие в центре) Прием с полотенцем очень интересный. Я как-то интуитивно дошел до того, чтоб сковороду после каждого блина слегка споласкивать водой, но так, наверное, покрытие можно испортить на раз-два, а с полотенцем - щадяще.
Что с водой, что у вас тут на полотенце, блинчики получаются почти телесного цвета. Без охлажденной сковороды - либо разводы от масла, либо пригорает. В общем, не то.

Reply


belonika January 19 2011, 12:30:52 UTC
прекрасные фотографии, спасибо )

Reply


paradush January 19 2011, 13:24:35 UTC
А пекарский порошек обязателен? Нельзя просто заменить разрыхлителем? спасибо)

Reply

sanmai January 21 2011, 04:08:26 UTC

Leave a comment

Up