Leave a comment

Comments 53

spb_zaika January 19 2011, 07:36:00 UTC
Как интересно! А такую процедуру с мокрым полотенцем проводить для каждого блинчика?

Reply

sanmai January 19 2011, 07:36:40 UTC
Да, иначе подгорит или поджарится неравномерно.

Reply

spb_zaika January 19 2011, 07:38:07 UTC
Спасибо! Ваши блинчики меня очень заинтересовали,попробую как субботний завтрак испечь.

Reply


alesyazpalessya January 19 2011, 08:20:21 UTC
Отличный рецепт, спасибо Вам большое!
Только непонятно, что такое "Пекарский порошок". Чем его можно заменить?

Reply

sanmai January 19 2011, 08:21:43 UTC
alesyazpalessya January 19 2011, 10:06:52 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


megadenm January 19 2011, 08:32:39 UTC
Отличный рецепт!

Reply


rauta January 19 2011, 09:20:04 UTC
мне почему-то кажется, что со сковородкой с толстым дном бесполезно проделывать такие фокусы.

Reply

12_21q March 10 2011, 15:16:28 UTC
Да? .... А у меня тонкой нет:((

Reply

rauta March 11 2011, 14:22:35 UTC
ну... это же не повод не делать такие вкусные блинчики. :)
с толстостенной, мне кажется, легче соблюдать правильную температуру. хотя , возможно, без масла не обойтись.

Reply

12_21q March 12 2011, 16:06:03 UTC
Это только предположения.

Reply


istar1 January 19 2011, 10:13:53 UTC
Спасибо вам огромное! Неделю назад ноги стоптала в поисках такого рецепта, теперь обязательно попробую!

Reply


Leave a comment

Up