Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sanmai
in
receptishi
Хоткейки (блинчики)
Jan 17, 2011 11:18
(
Read more...
)
Японская кухня
,
Ваниль
,
Десерт
,
Молоко
,
Блины
Leave a comment
Comments 53
Previous
Next
spb_zaika
January 19 2011, 07:36:00 UTC
Как интересно! А такую процедуру с мокрым полотенцем проводить для каждого блинчика?
Reply
sanmai
January 19 2011, 07:36:40 UTC
Да, иначе подгорит или поджарится неравномерно.
Reply
spb_zaika
January 19 2011, 07:38:07 UTC
Спасибо! Ваши блинчики меня очень заинтересовали,попробую как субботний завтрак испечь.
Reply
alesyazpalessya
January 19 2011, 08:20:21 UTC
Отличный рецепт, спасибо Вам большое!
Только непонятно, что такое "Пекарский порошок". Чем его можно заменить?
Reply
sanmai
January 19 2011, 08:21:43 UTC
Здесь есть состав:
ru.wikipedia.org/wiki/Пекарский_порошок
Reply
alesyazpalessya
January 19 2011, 10:06:52 UTC
Спасибо большое!:)
Reply
megadenm
January 19 2011, 08:32:39 UTC
Отличный рецепт!
Reply
rauta
January 19 2011, 09:20:04 UTC
мне почему-то кажется, что со сковородкой с толстым дном бесполезно проделывать такие фокусы.
Reply
12_21q
March 10 2011, 15:16:28 UTC
Да? .... А у меня тонкой нет:((
Reply
rauta
March 11 2011, 14:22:35 UTC
ну... это же не повод не делать такие вкусные блинчики. :)
с толстостенной, мне кажется, легче соблюдать правильную температуру. хотя , возможно, без масла не обойтись.
Reply
12_21q
March 12 2011, 16:06:03 UTC
Это только предположения.
Reply
istar1
January 19 2011, 10:13:53 UTC
Спасибо вам огромное! Неделю назад ноги стоптала в поисках такого рецепта, теперь обязательно попробую!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Только непонятно, что такое "Пекарский порошок". Чем его можно заменить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с толстостенной, мне кажется, легче соблюдать правильную температуру. хотя , возможно, без масла не обойтись.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment