Кроличьи почки в медово-тархунном соусе

Nov 21, 2010 22:45

Вступление
В иностранных супермаркетах иногда бывают такие прелестные деликатесы, как кроличьи почки, я помню, как мы их готовили на одной немецкой вечеринке лет шесть назад, тогда это было без Божоле, без Сидра, и без всякого спиртного. Сейчас - был праздник молодого Божоле, ему и посвящается этот рецепт.

Что купить
Кроличьи почки
Тархун
Мед
Сливки
Рис ( Read more... )

Ароматные травы, Субпродукты, Кролик, Соус

Leave a comment

Comments 20

rivalta November 22 2010, 10:29:07 UTC
пока под катом не посмотрела, думала, что почки надо в напитке-тархуне вымачивать )) уже даже представила, как оно на вкус будет ))

Reply

upsus November 22 2010, 10:34:03 UTC
о... извините, я не уточнил...((
это трава такая... кавказская))
вкусная)

Reply


biira November 22 2010, 10:48:12 UTC
поставьте теги пожалуйста!

Reply

upsus November 22 2010, 10:50:49 UTC
я наверное не смогу, это надо просить модератора.

Reply

biira November 22 2010, 10:51:53 UTC
а Вы попробуйте. Ваш пост Вы должны иметь возможность править.

Reply

upsus November 22 2010, 10:55:18 UTC
пробовал, поэтому и говорю, что не смогу... у меня нет прав добавлять метки к записям.

Reply


cheebu November 22 2010, 11:23:43 UTC
К сожалению,в наших,хоть и иностранных,супермаркетах нет такого деликатеса...И что же мне делать? С чем ещё можно приготовить медово-тархунный соус?

Reply

upsus November 22 2010, 11:42:09 UTC
взять почки страуса)))

Reply

cheebu November 22 2010, 11:49:21 UTC
спасибо за дельный остроумный ответ)))

Reply

upsus November 22 2010, 15:29:48 UTC
)) если серьезно (*уж простите за шутку-юмор, настроение такое), то любые субпродукты подойдут и для этого соуса и для такого тушения.
лучше, конечно, чьи-то почки))
можно куриные, можно говяжьи, можно свиные, просто они не такие аккуратненькие будут, не круглые и резать придется)

Reply


elladkin November 22 2010, 11:41:07 UTC
Теги!:)

Reply

upsus November 22 2010, 11:41:54 UTC
стараюсь! не бейте)))))

Reply


aguti November 22 2010, 12:09:22 UTC
А сливки - те же самые, в которых вымачивались почки?

Reply

upsus November 22 2010, 12:17:53 UTC
я добавил немного тех, в которых вымачивались почки, но только потому, что я этот вкус люблю - кроличьих внутренностей. Если Вас смущает сам этот вкус и запах, то лучше новые.

Reply


Leave a comment

Up