Кроличьи почки в медово-тархунном соусе

Nov 21, 2010 22:45

Вступление
В иностранных супермаркетах иногда бывают такие прелестные деликатесы, как кроличьи почки, я помню, как мы их готовили на одной немецкой вечеринке лет шесть назад, тогда это было без Божоле, без Сидра, и без всякого спиртного. Сейчас - был праздник молодого Божоле, ему и посвящается этот рецепт.

Что купить
Кроличьи почки
Тархун
Мед
Сливки
Рис ( Read more... )

Ароматные травы, Субпродукты, Кролик, Соус

Leave a comment

cheebu November 22 2010, 11:23:43 UTC
К сожалению,в наших,хоть и иностранных,супермаркетах нет такого деликатеса...И что же мне делать? С чем ещё можно приготовить медово-тархунный соус?

Reply

upsus November 22 2010, 11:42:09 UTC
взять почки страуса)))

Reply

cheebu November 22 2010, 11:49:21 UTC
спасибо за дельный остроумный ответ)))

Reply

upsus November 22 2010, 15:29:48 UTC
)) если серьезно (*уж простите за шутку-юмор, настроение такое), то любые субпродукты подойдут и для этого соуса и для такого тушения.
лучше, конечно, чьи-то почки))
можно куриные, можно говяжьи, можно свиные, просто они не такие аккуратненькие будут, не круглые и резать придется)

Reply

cheebu November 24 2010, 12:09:31 UTC
О,теперь благодарю.

Reply

upsus November 24 2010, 12:23:05 UTC
неужели Вы совсем не улыбнулись на страуса?)

Reply

cheebu November 24 2010, 18:53:24 UTC
Да улыбнулась я:)просто соус понравился,а почки я ни чьи не лю,даже страуса.

Reply


Leave a comment

Up