Тарты с рикоттой и спаржей/Asparagus and ricotta tarts

May 21, 2010 16:54

По-моему, это прекрасная идея для завтрака! Очень вкусно и готовится очень быстро :)


Read more... )

Рикотта, Спаржа, Тарт

Leave a comment

Comments 24

elladkin May 21 2010, 15:19:49 UTC
Такая тишина.:))) Пятница! По-моему хороший рецепт!

Reply

cooking_time May 21 2010, 16:04:40 UTC
мне очень понравился :) главное, что готовится мгновенно :)

Элла, а не подскажете, сколько у вас стоит 1кг (ну или 100г) пармезана? а то у нас покупать 200г за 500 руб это, по-моему, как-то совсем не серьезно..

Reply

elladkin May 21 2010, 16:08:46 UTC
Ко мне на ты!
Смотря какой.
От 13 до 20 обычно.:))Евро:))

Reply

cooking_time May 21 2010, 16:10:43 UTC
ооххх, еще один повод мечтать о жизни в Италии :))
у нас в среднем 30 евро

Reply


podruga_zanudy May 21 2010, 15:35:33 UTC
по-моему, это прекрасно и быстро! и очень аппетитно!

Reply


bordovaya May 21 2010, 15:38:28 UTC
А! Какой прекрасный рецепт! И это в тот день, когда я решила уйти в завязку с пирогами!

Reply


alexxsandra May 21 2010, 15:40:07 UTC
Очень просто и очень аппетитно! )

Reply


shiha_shiha May 21 2010, 15:48:38 UTC
как просто и как быстро!!!! спасибо!

Reply


Leave a comment

Up