Тарты с рикоттой и спаржей/Asparagus and ricotta tarts

May 21, 2010 16:54

По-моему, это прекрасная идея для завтрака! Очень вкусно и готовится очень быстро :)


Read more... )

Рикотта, Спаржа, Тарт

Leave a comment

Comments 24

elvi_c May 21 2010, 17:10:49 UTC
Вот у меня все есть для этого рецепта в холодильнике, кроме спаржи.
Чем бы заменить, неохота в магазин.

Reply

cooking_time May 21 2010, 17:16:31 UTC
Можно вообще ни на что не менять, сделать только с сыром) ну или сыр + помидоры, по-моему, всегда хорошо :)

Reply

elvi_c May 21 2010, 17:25:00 UTC
О! Спасибо, как я не догадалась. Помидоры!!!!
Утром сделаю.Мерси!

Reply

elladkin May 21 2010, 17:32:22 UTC
Сделайте с перцем, если есть. Или баклажаны, цуккини. Ну я думаю:))

Reply


asanat May 21 2010, 17:17:45 UTC
Записала. Спасибо за рецепт:-)

Reply


sh_sh_sh May 21 2010, 19:07:47 UTC
В первую очередь - это красиво!)

Reply


kartoshka84 May 22 2010, 05:10:25 UTC
выглядит прекрасно)
еще бы спаржу в москве найти недорогую, но это из отдела фантастики))

Reply

cooking_time May 22 2010, 08:06:25 UTC
да уж, тут не могу не согласиться
можно, конечно, мороженую купить
хотя меня куда больше смущает цена пармезана в Москве :)) правда, сейчас в Ашанах появился литовский сыр джюгас, он по типу пармезана. конечно, не 100% тоже самое, но заменить вполне можно, стоит он раза в 3 дешевле

Reply


narel1 May 22 2010, 07:50:32 UTC
СИмпатичный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up