Тарты с рикоттой и спаржей/Asparagus and ricotta tarts

May 21, 2010 16:54

По-моему, это прекрасная идея для завтрака! Очень вкусно и готовится очень быстро :)


Read more... )

Рикотта, Спаржа, Тарт

Leave a comment

elladkin May 21 2010, 15:19:49 UTC
Такая тишина.:))) Пятница! По-моему хороший рецепт!

Reply

cooking_time May 21 2010, 16:04:40 UTC
мне очень понравился :) главное, что готовится мгновенно :)

Элла, а не подскажете, сколько у вас стоит 1кг (ну или 100г) пармезана? а то у нас покупать 200г за 500 руб это, по-моему, как-то совсем не серьезно..

Reply

elladkin May 21 2010, 16:08:46 UTC
Ко мне на ты!
Смотря какой.
От 13 до 20 обычно.:))Евро:))

Reply

cooking_time May 21 2010, 16:10:43 UTC
ооххх, еще один повод мечтать о жизни в Италии :))
у нас в среднем 30 евро

Reply

elladkin May 21 2010, 17:31:45 UTC
Ну это понятно. Там у вас зарабатывают деньги.
Я когда узнала сколько у вас стоит наше ВИНО, мне вообще плохо стало:)))

Reply

cooking_time May 21 2010, 18:17:07 UTC
Про ветчину я молчу))

Reply

li6a May 21 2010, 18:43:51 UTC
а слоеное тесто считается диетическим продуктом?

Reply

cooking_time May 21 2010, 19:12:19 UTC
это вряд ли :) в слоеном тесте много сливочного масла, так что оно калорийное

Reply


Leave a comment

Up