Баранья нога по-провансальски.

Apr 24, 2010 13:40


Согласно норвежским традициям, на Пасху я решила готовить баранину, тем более, что на этот продукт в магазинах скидки к празднику. Т.к. классический вариант запекания бараньей ноги с чесноком и розмарином я уже опробовала, то на этот раз выбрала новый и несложный способ запекания "по-провансальски". Оригинальный рецепт по-норвежски здесь


Read more... )

Сыр, Овощи, Вторые блюда, Баранина, Технология

Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

jenta17 April 24 2010, 14:15:51 UTC
в смысле стеклянной?

Reply

apcuk April 24 2010, 14:37:00 UTC
про стеклянную не поясню, но от кислоты, которая в томатах содержится, картошка твердеет сильно и неудобно кушаемой становится.

Reply

jenta17 April 24 2010, 16:04:13 UTC
ничего не заметила, картошка как картошка..

Reply


narel1 April 25 2010, 06:48:42 UTC
Интересный рецепт. А что значит по-провансальски?

Reply

jenta17 April 25 2010, 07:58:46 UTC
как было написано в рецепте это один из распространенных способов во Франции, особенностью которого является наличие различных овощей, на которых нога и запекается.

Reply

narel1 April 25 2010, 09:12:11 UTC
Понятно, спасибо.

Reply


stalker_ad May 3 2010, 15:32:25 UTC
Термометр чудесный. Производителя не подскажете?

Reply

jenta17 May 3 2010, 17:09:05 UTC
ой, даже не знаю, пошла и первый попавшийся купила..

Reply

jenta17 May 3 2010, 17:10:04 UTC
скорее всего Китай или Вьетнам , как обычно:)

Reply

stalker_ad May 3 2010, 17:15:07 UTC
А на нём нигде не написано? Хочу такой же.

Reply


Овощи alexkostabrava May 6 2011, 20:58:51 UTC
Кому не нравиться стеклянная картошка, разложите ее с другой стороны ноги. Запечется отдельно от помидор. Советую дополнительно закарамелизовать болгарский перец на плите и подать как доп гарнир.

Reply


Leave a comment

Up