Баранья нога по-провансальски.

Apr 24, 2010 13:40


Согласно норвежским традициям, на Пасху я решила готовить баранину, тем более, что на этот продукт в магазинах скидки к празднику. Т.к. классический вариант запекания бараньей ноги с чесноком и розмарином я уже опробовала, то на этот раз выбрала новый и несложный способ запекания "по-провансальски". Оригинальный рецепт по-норвежски здесь


Read more... )

Сыр, Овощи, Вторые блюда, Баранина, Технология

Leave a comment

stalker_ad May 3 2010, 15:32:25 UTC
Термометр чудесный. Производителя не подскажете?

Reply

jenta17 May 3 2010, 17:09:05 UTC
ой, даже не знаю, пошла и первый попавшийся купила..

Reply

jenta17 May 3 2010, 17:10:04 UTC
скорее всего Китай или Вьетнам , как обычно:)

Reply

stalker_ad May 3 2010, 17:15:07 UTC
А на нём нигде не написано? Хочу такой же.

Reply

jenta17 May 3 2010, 17:36:06 UTC
на нем нет, а упаковку я выкинула..

Reply

jenta17 May 3 2010, 17:36:49 UTC
но я вас уверяю, не европейского производства, на крайняк Польша:)

Reply

stalker_ad May 3 2010, 17:56:50 UTC
Спасибо за разъяснения. Буду искать.

Reply

jenta17 May 4 2010, 12:05:57 UTC
зашла в магазин посмотреть упаковку..на ней ничего не написано типа made in.. штрихкод начинается на 76, а сам магазин позиционируется как шведский..

Reply

stalker_ad May 4 2010, 17:05:59 UTC
В интернете погляжу. Скоро буду всякого по мелочи заказывать, там же и термометр найду.

Reply

овощи alexkostabrava May 6 2011, 20:50:44 UTC
Я бы не вынимал овощи чуть раньше, чем они раскиселяться, а добавил их чуть позже, и сока возьмут, и целенькие будут)

Reply


Leave a comment

Up