После долгих раздумий рискнула выложить свой "шедевр". Сильно не ругайте, к критике отношусь адекватно ; )
Это мой первый опыт пошаговых рецептов с фото. Качество фото не айс, еду красиво фотографировать трудно, надеюсь научиться.
Рецепт утащен из журнала "Лиза". Как большинство журнальных рецептов не совсем корректен (на мой взгляд). Пришлось самой
(
Read more... )
Comments 13
так вот для того что бы резкость была хорошей лучше фотографировать издали а потом обрезать в фотошопе вотографии)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо добавлять в начинку креветки, уже готовые. Я фаршировала кажется рисом, креветками, хвостами кальмаров, помидорами, зеленью. Тушила 40 минут в томатном соусе (томаты, лук, чеснок, вино, травы), было очень. У меня не получается их жарить, даже кольца, чтоб были нежные. Поэтому 40 минут, за это время они размягчаются.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment