Фаршированные кальмары

Apr 13, 2010 02:11

После долгих раздумий рискнула выложить свой "шедевр". Сильно не ругайте, к критике отношусь адекватно ; )
Это мой первый опыт пошаговых рецептов с фото. Качество фото не айс, еду красиво фотографировать трудно, надеюсь научиться.
Рецепт утащен из журнала "Лиза". Как большинство журнальных рецептов не совсем корректен (на мой взгляд). Пришлось самой ( Read more... )

Морепродукты, Кус-кус

Leave a comment

ravenstormc April 13 2010, 00:02:06 UTC
я так понимаю, у вас фотоаппарат - олбычная цифровая мыльница
так вот для того что бы резкость была хорошей лучше фотографировать издали а потом обрезать в фотошопе вотографии)

Reply

pacifisttt April 13 2010, 03:19:24 UTC
Или макрорежим включать, буде такой имеется.

Reply

adrina_lin April 13 2010, 04:57:40 UTC
Рецепт есть, просто и понятен, это не конкурс фото.

Reply

ladymmc April 13 2010, 07:37:16 UTC
Спасибо за советы, на будущее учту. Просто не хотелось пользоваться вспышкой, поэтому немного размытые фото.

Reply

pacifisttt April 13 2010, 07:50:05 UTC
Вредность вспышки сильно преувеличена. Можно делать неплохие кадры, фотографируя еду со вспышкой. Важен ракурс.

Reply

ladymmc April 13 2010, 07:58:38 UTC
Буду эксперементировать)))

Reply

ravenstormc April 13 2010, 09:47:19 UTC
в моей например не имеется(
так что фотошоп спасает

Reply


Leave a comment

Up