Запасы мышки на зиму

Nov 30, 2013 17:00

А мы уже из подвала начали баночки таскать. :) Свои летние заготовки открываем.
Вот - маленькие маринованные огурчики. Дети обожают и готовы трескать банками, но сколько стоят "магазинные" и что туда напихали, чтобы бомбажа не случилось - один производитель и знает. )))


Read more... )

консервация, заготовки мышки на зиму, кулинарное

Leave a comment

Comments 17

lady_burivuh November 30 2013, 14:07:15 UTC
Клубнику в запас стараюсь морозить. Но не целыми ягодками, а разбиваю в комбайне немного. На чашу комбайна клубники пару ложек сахара и пару вжиков. Клубника получается кусочками и когда размораживается - как только с грядки :-)
И да, в это время запасы начинают подтаивать)))

Reply


zavodfoto November 30 2013, 15:07:32 UTC
Открываем потихоньку...Варенье разное...Я например, манную кашу люблю с ирговым вареньем...

Reply


nicusya_90 November 30 2013, 15:09:13 UTC
Мы с сентября соленьями-вареньями балуемся. Свекры катают мильон банок (в этом году без нас катали - мы из-за малыша не ездили, далеко) и очень обижаются, если мы мало банок берем...

Reply


crimsongum November 30 2013, 15:14:41 UTC
у меня мама очень вкусные делает огурчики)) Она добавляет в маринад сахар, лучок и что-то еще. Получается пикантный кисло-сладкий вкус. После них я обычные советские огурцы есть не могу)

Reply


marlevik November 30 2013, 15:57:29 UTC
Мы сегодня первую банку лечо открыли. МММ...очень вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up