Запасы мышки на зиму

Nov 30, 2013 17:00

А мы уже из подвала начали баночки таскать. :) Свои летние заготовки открываем.
Вот - маленькие маринованные огурчики. Дети обожают и готовы трескать банками, но сколько стоят "магазинные" и что туда напихали, чтобы бомбажа не случилось - один производитель и знает. )))


Read more... )

консервация, заготовки мышки на зиму, кулинарное

Leave a comment

Comments 17

irmyavka November 30 2013, 19:22:21 UTC
о! и у нас первым лечо пошло :) и луково-буряково-морковные заготовки для борща.

Reply


irrradem November 30 2013, 19:30:25 UTC
ой мне спать пора, читаю "заготовки мышек" :-S
:-D Мы огурцы от свекрови лопаем, так и в венигрете.

Reply


elen_i_mir November 30 2013, 21:59:19 UTC
Огурчики едим, компоты и варенье, а салатики еще не открывали. Гречневая каша с терновым вареньем - открытие сезона!

Reply


pteacher December 1 2013, 12:29:28 UTC
моя свекровь из последних пожелтевших огурцов делает икру типа кабачковой, с луком, помидорами и морковью. меня сначала передергивало, потом попробовала - один в один кабачки.

Reply


ovk December 1 2013, 12:46:39 UTC
у нас такие распродажи постоянно, что запасы мы делаем, когда 3 литровая банка огурцов продается по 2 евро, или пачка мюсли Виталис вдруг со скидко 40%. В Италии это по настоящему, и нет никакого смысла запасать свое производство, оно не конкурент промышленному подходу и требует времени в 10 раз больше, чем нужно, чтобы заработать на его покупку даже по обычным ценам, не говоря о спецпредложениях.

Три дня назад вот принес 10 кг мандаринов по 1 евро за кг, крупные, с листиками, не вырастишь такие. Десерты такие тоже в банках бывают неприлично дешевы, вот так и стоят дома 15 пачек мюсли, 5 пачек арахиса в скорлупе, чай, кофе, макароны, варенье, и стоило копейки и удобно, всегда под рукой.

Reply


Leave a comment

Up