Хлебопечка для Великого Кулинара - проблема выбора

Sep 16, 2013 14:00

Меня очень часто спрашивают о хлебопечках. Я несколько месяцев назад обещала этот пост и вот - созрела. ))) У меня их три: Лыжа старенькая (сейчас сломана), Бенитон с багетницей (на даче живет, багетница - фигня, игрушка на месяц) и Супра с ДВУМЯ чашами и диспенсером (моя "городская" хп).  О последней мы и поговорим, а заодно поделимся секретиками ( Read more... )

хлебопечка, гаджет, кулинарное

Leave a comment

Comments 63

annja_ruda September 16 2013, 10:09:06 UTC
про диспенсер - шикарно!!
про вторую форму круглую - супер!!!!

покажи плиз фото рулетов :))) и разноцветной будки 6)
заинтересовало :)

у меня ХП мулинекс с багетами
но мы багетами периодически пользуемся и в 80% этих случаев делается сосиска в тесте детям в школу :)

Reply

rebro_a_dama September 16 2013, 10:11:45 UTC
Я очень давно фото рулетов выкладывала, сейчас к сожалению не найду.

Reply


allegoria September 16 2013, 10:11:36 UTC
Уксус в хлеб? %)
Кошмар какой. Выведите закваску, не так это сложно. Есть даже закваски исключительно с кисломолочными бактериями, там дрожжи добавлять надо, зато хранится в холодильнике хорошо. Она правда 40градусов при брожении требует,но если есть йогуртница, это не проблема.

Reply

rebro_a_dama September 16 2013, 10:14:07 UTC
Уксус в хлеб, да-да. И ничего кошмарного.
Заморачиваться с заквасками - я не маньяк-хлебопекарь. ))))

Reply

allegoria September 16 2013, 10:20:47 UTC
Ну это вам не кошмарно.
И не так это сложно, чтобы маньяками людей обзывать. Не сложнее чистки зубов по утрам.

Reply

irsenas September 16 2013, 12:10:24 UTC
у меня на заквасках хлеб так нормально и не получился. Ни мужу, ни ребенку не понравилось, всё голуби съели)))
перестала экспериментировать и пеку только на дрожжах

Reply


irrradem September 16 2013, 10:33:34 UTC
многие мелочи, особенно чаша, напоминают нашу панасоник ( ... )

Reply

rebro_a_dama September 16 2013, 10:35:26 UTC
Таймер обязательно!

Про невымешивание - такие же рецепты супра вымешивает, а бенатон - нет (

Reply

irrradem September 16 2013, 10:58:05 UTC
вот странно

Reply

rebro_a_dama September 16 2013, 10:59:05 UTC
Есть неудачные разработки мешалок и чаши.

Reply


moidruggoracio September 16 2013, 11:16:28 UTC
модель не подскажите? давно смотрю в сторону хлебопечек)

Reply

rebro_a_dama September 16 2013, 11:41:13 UTC

muuultik September 16 2013, 11:17:37 UTC
В инструкции написано, что функции выпекания хлеба из муки грубого помола нет. А Вы, я так понимаю, печете ржаной. Значит можно все таки печь. Меня интересует бородинский хлеб)

Reply

rebro_a_dama September 16 2013, 11:41:53 UTC
На цельнозерновом или на выпечке регулировать время самой.

Reply

laurelya September 16 2013, 12:09:38 UTC
Ржаной и бородинский можно печь в любой хлебопечке на основном режиме, просто надо вытащить лопатку, чтобы тесто не перемешивалось.

Reply


Leave a comment

Up