Меня очень часто спрашивают о хлебопечках. Я несколько месяцев назад обещала этот пост и вот - созрела. ))) У меня их три: Лыжа старенькая (сейчас сломана), Бенитон с багетницей (на даче живет, багетница - фигня, игрушка на месяц) и Супра с ДВУМЯ чашами и диспенсером (моя "городская" хп). О последней мы и поговорим, а заодно поделимся секретиками
(
Read more... )
Comments 63
про вторую форму круглую - супер!!!!
покажи плиз фото рулетов :))) и разноцветной будки 6)
заинтересовало :)
у меня ХП мулинекс с багетами
но мы багетами периодически пользуемся и в 80% этих случаев делается сосиска в тесте детям в школу :)
Reply
Reply
Кошмар какой. Выведите закваску, не так это сложно. Есть даже закваски исключительно с кисломолочными бактериями, там дрожжи добавлять надо, зато хранится в холодильнике хорошо. Она правда 40градусов при брожении требует,но если есть йогуртница, это не проблема.
Reply
Заморачиваться с заквасками - я не маньяк-хлебопекарь. ))))
Reply
И не так это сложно, чтобы маньяками людей обзывать. Не сложнее чистки зубов по утрам.
Reply
перестала экспериментировать и пеку только на дрожжах
Reply
Reply
Про невымешивание - такие же рецепты супра вымешивает, а бенатон - нет (
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment