Меня очень часто спрашивают о хлебопечках. Я несколько месяцев назад обещала этот пост и вот - созрела. ))) У меня их три: Лыжа старенькая (сейчас сломана), Бенитон с багетницей (на даче живет, багетница - фигня, игрушка на месяц) и Супра с ДВУМЯ чашами и диспенсером (моя "городская" хп). О последней мы и поговорим, а заодно поделимся секретиками
(
Read more... )
Comments 63
Reply
поделитесь рецептами такиих булочек/слоечек/палочек = актуально детям в школу :)
Reply
можно даже курицу там запекать- 6 бедер влезает))
Reply
у нас таких протвиней нет :( жаль
Reply
С тех пор у меня уже вторая и тоже Мулинекс. Я ее обожаю!
Я без нее никуда.Хлеб,булочки,тесто на пиццу и плюшки,лапшу и пельмени.
Все может моя Муля. Прелесть моя.:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А что такое Лыжа??
Reply
Reply
Я беру 1\4 ч.ложки или 1\2 дрожжей, ставлю опару на 2 часа минимум (а то и на ночь), потом вымешиваю в ХП всё тесто, оставляю на 2 часа, потом на противень, еще 2 часа подойти и пеку в духовке. Получается мягкий, воздушный, но не крошится сильно. Понятно, что для работающий мам такой вариант подходит только на выходные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment