Школа Разумного Питания: 3 урок

Mar 20, 2013 10:20



Продолжается НЕДЕЛЬНАЯ КАШНАЯ ПРОГРАММА - день третий.


  • 19 мар, 2013 в 13:0

Как ни вкусен обед, или вообще - блюда, никогда не увлекайся ощущением вкуса и не обременяй своего желудка, а с ним и души множеством пищи.
Когда сядешь за стол обедать или пить чай, будь внимателен к голосу твоего ума касательно количества принятия пищи и не преступай его ( Read more... )

Пост, похудение, Кашная Программа, КУРС, здоровье

Leave a comment

Comments 30

yasya_forever March 20 2013, 09:25:10 UTC
как сложно жить..))

Reply

katilida March 20 2013, 09:33:55 UTC
Да чего сложного то?))) наоборот все очень просто! И эффект просто потрясающий!

Reply


le_milady March 20 2013, 09:43:33 UTC
Не могу вообще пить воду. Этот вкус меня убивает...

Reply

katilida March 20 2013, 09:48:06 UTC
А вы фильтрованную воду пьете? Попробуйте бутилированную , может она вам на вкус понравится. Попробуйте пить теплую воду, выжмите немного лимона туда, маленькую долечку. Попробуйте так, вода должна быть не больше 40 градусов . И не пейте залпом, надо пить мелкими глоточками, растягивая удовольствие)))

Reply

le_milady March 20 2013, 09:51:49 UTC
В основном фильтрованную или из кулера.
С лимоном и листком мяты ещё куда ни шло. Но все равно так много пить в день не могу. Но буду стараться.

Я правильно поняла из поста, что нужно есть обязательно завтрак, обед, ужин и может быть только один перекус с 16 до 18?

Reply

katilida March 20 2013, 10:01:35 UTC
да! все правильно!
иногда если невмоготу и таки хочется есть можно сделать перекус и до обеда

Reply


nyourik March 20 2013, 09:46:06 UTC
тыква входит в овощи? а то можно ее с рисом/пшеном делать

Reply

katilida March 20 2013, 09:48:45 UTC
ну конечно! Ешьте на здоровье!)))

Reply


solnushko_sia March 20 2013, 10:20:14 UTC
вчера приготовила себе рис(нефлифованный) с грибами, цветной капустой,горохом, морковью и луком, ммммммм так вкусно) утром откушала уже. за воду забываю, но стараюсь пить часто, вот не соленую еду есть не могу, тут мой минус( еще трудно остановиться ели вкусно(.

Reply

katilida March 20 2013, 10:52:58 UTC
подсаливать еду нужно, для этого у нас кунжутная соль , ты в условиях видела как делается?
1 ложка соли морской на 10 ложек кунжута
Вот в сегодняшних общих правилах я написала что непременно нужно хорошо пережевывать, вот если так есть то остановиться сможешь ))) попробуй, жуй и считай !)))

Reply


lady_zagadka March 20 2013, 10:45:00 UTC
6-8 стаканов воды. Столько споров на этот счет уже. Кто-то говорит, что даже бульоны из супа входят в этот объем. Расставьте все точки над И, пожалуйста. Вода - это напитки на основе воды или только чистая вода? Вот ,например, морс с мороженными ягодами, настой ромашки, имбиря, чай зеленый/ черный ( с небольшим количеством сахара или меда все, т.к. я не считаю каллории) - это все считается в эти 6-8 стаканов? Или вода - это вода, а напитки - это напитки и они уже считаются за еду?

Reply

katilida March 20 2013, 10:55:03 UTC
Это именно ЧИСТОЙ воды! Напитки в эти 6-8 стаканов не входят
Этому я посвящу следующий урок, расскажу про режим питья чистой воды и разных напитков))

Reply

lady_zagadka March 20 2013, 11:20:10 UTC
Ого. Первая мысль - дак я же лопну. Но про это прочитаю завтра.

А сегодня еще вопрос: гречневая каша может увеличиться в супе раз в 5 наверное. Или у меня особенная гречка?
А кунжут надо перетирать в ступке с солью, или эта соль так и есть - отдельно кунжут, отдельно соль?

Reply

katilida March 20 2013, 11:28:45 UTC
))) не лопните, с непривычки тяжело будет конечно а потом, со временем еще и мало будет)))

ну в пять раз нет наверное, но в три точно!
Если вы пробуйте мою программу то супы на первой неделе мы не едим. У нас акцент на каши. Чем больше будет приемов кашных тем лучше будет результат...

Кунжут не надо перетирать, просто смешайте его с солью и вот этим и присаливать еду, уже когда она в тарелочке

Reply


Leave a comment

Up