Не знаю, радоваться мне или огорчаться. У меня не мама, а какой-то грибной маньяк.
Родители живут за городом в своем особняке, а рядом - лес, полный рядовок, маслят, рыжиков и иже с ними по сезону. Сейчас прошел дождь и их буквально завалило опятами. Сегодня приехали в гости, а мама нам сюрприз - ПЯТЬ ВЕДЕР грибов, и что хотите с ними, то и
(
Read more... )
Comments 49
Reply
Reply
внизу написали как, но мама еще уксусу добавляет чуточку и в банках маслом растительным заливает сверху и в холодильнике хранит
попробуйте, очень вкусно на хлеб
Reply
Reply
Грибы отварить, на мясорубке прокрутить, на сковродке потушить, в конце тушения добавить чесночку)
Reply
Reply
Мы сразу делаем, и потом, зимой размораживаем отварные и вперед.
Вот только не скажу в плане хранения, можно или нет консервировать, но думаю можно погуглить.
Reply
Где собирали? их только мариновать. Ну, кто-то и сушит, но они
не очень сушёные, даже когда размочишь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А грибы я никогда не консервирую, чтобы ботулизма не было.
У вас же есть погреб, так лучше в вёдрах-бочках засолить и хранить в прохладном погребе.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment