Coq au vin или курица в вине

Apr 07, 2013 14:34

Хотя наверное петух в вине, но who cares :)

Понравилось даже мужу, который не любит соусы и подливки


Read more... )

соус, грибы, овощи, курица

Leave a comment

Comments 9

tamrik0 April 7 2013, 18:51:51 UTC
Очень интересное сочитание. А красное вино грибы не забивает?

Если любишь нежное и долго тушенное, то очень рекомендую баранину с нутом на луковой подушке. Я как раз сегодня готовила и это уже второй раз за месяц :)

Reply

razmarinka April 7 2013, 18:59:54 UTC
а есть рецепт где-нибудь? звучит вкусно и нут у меня есть )

вино да, немного забивает, поэтому дикие лучше, чтоб вкус ярче был

Reply

tamrik0 April 7 2013, 19:18:28 UTC
я этот рецепт по-моему у сталика подсмотрела, но сейчас не могу найти ( ... )

Reply

razmarinka April 7 2013, 22:49:46 UTC
сделаю обязательно! спасибо!

Reply


dolphin_ca April 7 2013, 21:49:50 UTC
Красиво:-), но "долго" у меня не работает:-)

Reply

razmarinka April 7 2013, 22:49:23 UTC
а я пользуюсь моментом, пока не работаю )

Reply


tabletttka April 8 2013, 05:58:20 UTC
какие же у тебя фото красивые!

Reply

razmarinka April 8 2013, 17:42:55 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up