Coq au vin или курица в вине

Apr 07, 2013 14:34

Хотя наверное петух в вине, но who cares :)

Понравилось даже мужу, который не любит соусы и подливки


Read more... )

соус, грибы, овощи, курица

Leave a comment

tamrik0 April 7 2013, 18:51:51 UTC
Очень интересное сочитание. А красное вино грибы не забивает?

Если любишь нежное и долго тушенное, то очень рекомендую баранину с нутом на луковой подушке. Я как раз сегодня готовила и это уже второй раз за месяц :)

Reply

razmarinka April 7 2013, 18:59:54 UTC
а есть рецепт где-нибудь? звучит вкусно и нут у меня есть )

вино да, немного забивает, поэтому дикие лучше, чтоб вкус ярче был

Reply

tamrik0 April 7 2013, 19:18:28 UTC
я этот рецепт по-моему у сталика подсмотрела, но сейчас не могу найти ( ... )

Reply

razmarinka April 7 2013, 22:49:46 UTC
сделаю обязательно! спасибо!

Reply

tamrik0 April 8 2013, 07:40:17 UTC
не за что :)

пы.сы. забыла уточнить - если будешь брать ребрышки, то они готовятся быстрее, около 2часов.

Reply


Leave a comment

Up