Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
razmarinka
Coq au vin или курица в вине
Apr 07, 2013 14:34
Хотя наверное петух в вине, но who cares :)
Понравилось даже мужу, который не любит соусы и подливки
(
Read more...
)
соус
,
грибы
,
овощи
,
курица
Leave a comment
Back to all threads
tamrik0
April 7 2013, 18:51:51 UTC
Очень интересное сочитание. А красное вино грибы не забивает?
Если любишь нежное и долго тушенное, то очень рекомендую баранину с нутом на луковой подушке. Я как раз сегодня готовила и это уже второй раз за месяц :)
Reply
razmarinka
April 7 2013, 18:59:54 UTC
а есть рецепт где-нибудь? звучит вкусно и нут у меня есть )
вино да, немного забивает, поэтому дикие лучше, чтоб вкус ярче был
Reply
tamrik0
April 7 2013, 19:18:28 UTC
я этот рецепт по-моему у сталика подсмотрела, но сейчас не могу найти (
...
)
Reply
razmarinka
April 7 2013, 22:49:46 UTC
сделаю обязательно! спасибо!
Reply
tamrik0
April 8 2013, 07:40:17 UTC
не за что :)
пы.сы. забыла уточнить - если будешь брать ребрышки, то они готовятся быстрее, около 2часов.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Если любишь нежное и долго тушенное, то очень рекомендую баранину с нутом на луковой подушке. Я как раз сегодня готовила и это уже второй раз за месяц :)
Reply
вино да, немного забивает, поэтому дикие лучше, чтоб вкус ярче был
Reply
Reply
Reply
пы.сы. забыла уточнить - если будешь брать ребрышки, то они готовятся быстрее, около 2часов.
Reply
Leave a comment