попробую, спасибо:) почитала, чего народ пишет про окисление масла - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=168545 при быстром окислении разве не поменялся бы вкус/запах? масло на вкус и запах абсолютно свежие, храню в холодильнике и покупала из холодильника. возможно процесс идет, но в замедленном темпе?
Comments 26
(The comment has been removed)
почитала, чего народ пишет про окисление масла - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=168545
при быстром окислении разве не поменялся бы вкус/запах? масло на вкус и запах абсолютно свежие, храню в холодильнике и покупала из холодильника. возможно процесс идет, но в замедленном темпе?
Reply
Апельсин на лук /вит С/
Банан - на картоху /крахмал/
Воду на водку
А льняное масло на селедку
)))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment