Марина, а те бразильские, что продаются в обычных магазинах и на рынках, они живые? Я так поняла, что кешью сырой, возможно купить только на особо сыроедском сайте. С бразильским орехом такая же ерунда?
те, что продаются в России - нет, не живые. Я заказывала в интернете, они другие по вкусу, с более плотной консистенцией. Наши чувствуется что более мягкие из-за жарки или варки или что там с ними делают
Прекрасный рецепт какой, и быстрый. :) Я вообще из-за твоих рецептов постепенно на сыроедение перехожу даже не потому, что философия близка, а потому что уж очень ты вкусно и аппетитно все описываешь. :) Скажи, пожалуйста, а бумагу Тефлекс можно заменить фольгой или лучше бумагой для выпечки?
Кстати, для сушеных баклажанов я делаю маринад из мороженой клюквы/брусники, смешанной с минеральной водой и оливковым маслом. Очень хорошо получается без дополнительных приправ, но хочу еще попробовать свежей пряной травы добавить в маринад вроде базилика или мяты.
где-то читала, что с употреблением этих орехов (колличеством) нельзя злоупотреблять. там очень много селена, которого рекомендуют в день не больше содержащегося в двух-трех орехах.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, для сушеных баклажанов я делаю маринад из мороженой клюквы/брусники, смешанной с минеральной водой и оливковым маслом. Очень хорошо получается без дополнительных приправ, но хочу еще попробовать свежей пряной травы добавить в маринад вроде базилика или мяты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment