Leave a comment

olga_zeitnot March 28 2010, 06:46:05 UTC
Марина, а те бразильские, что продаются в обычных магазинах и на рынках, они живые? Я так поняла, что кешью сырой, возможно купить только на особо сыроедском сайте. С бразильским орехом такая же ерунда?

Reply

rawinrussian March 28 2010, 13:09:28 UTC
честно говоря, я не знаю и меня это не волнует

Reply

uralpanda April 12 2010, 10:00:09 UTC
те, что продаются в России - нет, не живые. Я заказывала в интернете, они другие по вкусу, с более плотной консистенцией. Наши чувствуется что более мягкие из-за жарки или варки или что там с ними делают

Reply

chicarusa April 27 2010, 21:09:55 UTC
подскажите, пожалуйста, а где Вы заказывали?

Reply

chicarusa April 30 2010, 09:00:05 UTC
спасибо большое! я так поняла, Вы из России заказывали? не подскажите, долго ждали посылку?

Reply

uralpanda April 30 2010, 16:44:21 UTC
да, я в Московской области живу
раньше посылки шли 2-3 недели, но после нового года у русской таможни случилось какое-то нововведение, и теперь там посылки подолгу отлёживаются, недель 6 последняя шла

Reply

kompas_zemnoj July 11 2010, 23:42:25 UTC
теперь есть и в России живые бразильские орехи! )

Reply

uralpanda July 13 2010, 07:36:02 UTC
Надя, когда у нас в России будут живые кешью? :)))

Reply

kompas_zemnoj July 13 2010, 13:04:16 UTC
Я оптимист! Если уж бразильский сырой удалось найти, то и кэшью накопаем. :))

Reply


Leave a comment

Up