Кислая брюква с тмином

Dec 14, 2015 15:23

Есть замечательное классическое и самое что ни на есть традиционное норвежское блюдо - кислая капуста с тмином. Капуста эта не квасится, а тушится вместе с тмином и уксусом в кастрюле. Такая кислая капуста - традиционный рождественский гарнир к опять-таки традиционным рождественским свиным ребрышкам. Объедение. Обожаю. Точно также, таким же ( Read more... )

брюква, рецепты

Leave a comment

Comments 5

sugara7 December 14 2015, 17:43:07 UTC
Рёбрышки будут? Ждём .

Reply

ranja December 14 2015, 19:14:23 UTC
;)

Reply


natalayu December 15 2015, 05:47:41 UTC
Интересный гарнир. Вырастить, что ли брюкву на своем огороде, да попробовать:)

Reply

ranja December 15 2015, 06:58:40 UTC
а в магазине не продаётся?

Reply

natalayu December 15 2015, 08:39:44 UTC
А вот надо посмотреть. Не обращала внимания. В сезон - видела.

Reply


Leave a comment

Up