На работе нас учат думать всегда позитивно. Не надо говорить об ошибках, это совсем не ошибки, это потенциал для улучшения. Поэтому не будем говорить о не-получившейся глазури из белого шоколада, давайте лучше акцентируем наше внимание на этом пироге - сладком, морковно-жёлтом, сочным и со сладкими крупинками кураги. Этот пирог я видела с бело-
(
Read more... )
Comments 18
А чего не получилось с глазурью?
Reply
жирность сливок 33%
глазурь получилась слишком жидкой, так что это скорее соус а не глазурь
Reply
И, Раня, простите, еще один вопрос: можете прикинуть, сколько моркови в граммах? Я думаю о 350-400 граммах. Угадал?
Reply
Reply
Reply
но это воскресенье и наверное всё закрыто :(
Reply
Reply
чуток некомфортно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment