В рыбном отделе супермаркеда, где я довольно-таки часто покупаю рыбу, обычно суетится улыбчивая продавщица с узким хвостиком. Продавщица как продавщица, но вот говорит она с восточно-европейским акцентом. Подозреваю, что она полька, но вполне возможно и югославка. Проанализировав мои покупки методом внешнего наблюдения, продавщица пошла на
(
Read more... )
Comments 30
Дело стало за свежей селедкой... мы за ценой не постоим! )))
Reply
свежая селедка сейчас зимой замечательна! а в том книжке такие рецепты селедки. вот хочу попытаться засолить по шведскому рецепту надо только собраться
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Свежепойманая селедка и даже просто пожарная очень вкусна.
Но вот к сожалению в России только мороженая продается, пытался несколько раз пожарить и в духовке запечь, увы, запах ужасен ((
А вы пишите "разделанная селедка"
Нельзя ли чуть подробнее? как именно, кожа снята тоже ?
Reply
разделанная это когда я купила свежую и вычищенную трудолюбивым сотрудником рыбного магазина селедку кожа осталась а всё остальное внутренности и кости вынули
не-а мороженую я никогда не покупала
Reply
Reply
про кислоту и петрушку задумалась. кстати в замечательном соусе из петрушки где петрушку томят в масла добавляют брызгу-две лимона
Reply
Reply
добавляю не анчоусы, а каштане в роме (моя ежегодная забава осенняя -чистка нескольких кило каштанов и впихивание в банку)
Reply
я каштаны в роме (или это был коньяк) один и единственный раз в моей жизни ела на дессерт в гасконском ресторане в Париже было удивительно интересно
Reply
Reply
заранее спасибо!
Reply
Leave a comment