Жареная селёдка фаршированная петрушкой с анчоусами

Feb 16, 2010 19:21

В рыбном отделе супермаркеда, где я довольно-таки часто покупаю рыбу, обычно суетится улыбчивая продавщица с узким хвостиком. Продавщица как продавщица, но вот говорит она с восточно-европейским акцентом. Подозреваю, что она полька, но вполне возможно и югославка. Проанализировав мои покупки методом внешнего наблюдения, продавщица пошла на ( Read more... )

рыба, сельдь, рецепты

Leave a comment

Comments 30

crossline February 16 2010, 22:10:43 UTC
Выглядит исключительно замечательно! Если так же и на вкус, то просто даже и не знаю, что сказать

Reply

ranja February 17 2010, 06:58:23 UTC
cпасибо :)))

Reply


la_marmotte February 16 2010, 22:32:16 UTC
хорошо ты пристроилась)

Reply

ranja February 17 2010, 06:58:30 UTC
я старалась!!!!

Reply


ingr February 17 2010, 01:06:48 UTC
Супер блюдо!
Всегда в скании двойное беру :)

Reply

ranja February 17 2010, 06:58:40 UTC
:)

Reply


хочу попытаться засолить по шведскому рецепту надо то bo_olgab February 17 2010, 01:44:19 UTC
О, я буду терпеливо- терпеливо ждать.
Свежей селедки у нас не бывает, жарить размороженную можно, но результат меня не впечатлил, откровенно говоря, а вот солить ее можно вполне.
У меня получается.
Так что шведский способ тоже будет интересен.
Буду тихонечко ждать.

Reply

Re: хочу попытаться засолить по шведскому рецепту надо ranja February 17 2010, 07:00:03 UTC
Оля, не надо терпеливо ждать
это маленькая книженция по старыми рецептами там есть несколько удивительных орешков
я постараюсь перевести в эти выходные и вам перешлю
а возможно соберусь и засолю сама
посмотрим как эта неделя обернётся
есть еще селедка в горячем маринаде тоже наверное с размороженной будет прилично

Reply

я постараюсь перевести в эти выходные и вам перешлю bo_olgab February 17 2010, 07:23:47 UTC
Спасибо.
Только если это не нарушит ваших планов.

Буду признательна. В любом случае, обязательно расскажу о результатах.
маринованная сельдь тоже очень интересно.
Сама я солю в тузлуке и солю с пряностями. Мариновать свежемороженную не пробовала. Только уже соленую.

Я уже на пути к рыбному магазину, положу в морозилку, чтобы быть во всеоружии.

Reply


zhyzhaz February 17 2010, 04:01:09 UTC
Захотелось срочно бежать за селедкой

Reply

ranja February 17 2010, 07:00:18 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up