В рыбном отделе супермаркеда, где я довольно-таки часто покупаю рыбу, обычно суетится улыбчивая продавщица с узким хвостиком. Продавщица как продавщица, но вот говорит она с восточно-европейским акцентом. Подозреваю, что она полька, но вполне возможно и югославка. Проанализировав мои покупки методом внешнего наблюдения, продавщица пошла на
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Всегда в скании двойное беру :)
Reply
Reply
Свежей селедки у нас не бывает, жарить размороженную можно, но результат меня не впечатлил, откровенно говоря, а вот солить ее можно вполне.
У меня получается.
Так что шведский способ тоже будет интересен.
Буду тихонечко ждать.
Reply
это маленькая книженция по старыми рецептами там есть несколько удивительных орешков
я постараюсь перевести в эти выходные и вам перешлю
а возможно соберусь и засолю сама
посмотрим как эта неделя обернётся
есть еще селедка в горячем маринаде тоже наверное с размороженной будет прилично
Reply
Только если это не нарушит ваших планов.
Буду признательна. В любом случае, обязательно расскажу о результатах.
маринованная сельдь тоже очень интересно.
Сама я солю в тузлуке и солю с пряностями. Мариновать свежемороженную не пробовала. Только уже соленую.
Я уже на пути к рыбному магазину, положу в морозилку, чтобы быть во всеоружии.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment