Жареная селёдка фаршированная петрушкой с анчоусами

Feb 16, 2010 19:21

В рыбном отделе супермаркеда, где я довольно-таки часто покупаю рыбу, обычно суетится улыбчивая продавщица с узким хвостиком. Продавщица как продавщица, но вот говорит она с восточно-европейским акцентом. Подозреваю, что она полька, но вполне возможно и югославка. Проанализировав мои покупки методом внешнего наблюдения, продавщица пошла на ( Read more... )

рыба, сельдь, рецепты

Leave a comment

(The comment has been removed)

ranja February 16 2010, 19:49:11 UTC
мне никогда ни при каких обстоятельствах не приводилось встречаться с селёдкой у которой есть специфический запах. возможно мы с Вами готовили разные селёдки.....?

Reply

petroffi4 February 16 2010, 20:18:48 UTC
)) Спасибо за рецепты.
Свежепойманая селедка и даже просто пожарная очень вкусна.
Но вот к сожалению в России только мороженая продается, пытался несколько раз пожарить и в духовке запечь, увы, запах ужасен ((
А вы пишите "разделанная селедка"
Нельзя ли чуть подробнее? как именно, кожа снята тоже ?

Reply

ranja February 16 2010, 20:22:54 UTC
спасибо за спасибо

разделанная это когда я купила свежую и вычищенную трудолюбивым сотрудником рыбного магазина селедку кожа осталась а всё остальное внутренности и кости вынули

не-а мороженую я никогда не покупала

Reply

(The comment has been removed)

ranja February 16 2010, 20:29:19 UTC
Вы знаете, я ОЧЕНЬ ЧАСТО жарю скумбрию и на растительном (чаще всего на оливковом масле), никакого специфического запаха скумбрия (и селедка и любая другая рыба) у меня не источает

просятся следующие выводы:
1. разные рыбы
2. разное масло
3. разное обоняние, восприятие запахов
4. Вы очень любите сливочное масло
5. разная технология жарки рыбы

Reply

gezela February 16 2010, 22:11:29 UTC
это рыбий жир пахнет,он будет пахнуть вытапливаясь по-любе. и неправильная транспортировка рыбы вестимо. с свежей рыбой такого быть не должно

Reply


Leave a comment

Up