В рыбном отделе супермаркеда, где я довольно-таки часто покупаю рыбу, обычно суетится улыбчивая продавщица с узким хвостиком. Продавщица как продавщица, но вот говорит она с восточно-европейским акцентом. Подозреваю, что она полька, но вполне возможно и югославка. Проанализировав мои покупки методом внешнего наблюдения, продавщица пошла на
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
Свежепойманая селедка и даже просто пожарная очень вкусна.
Но вот к сожалению в России только мороженая продается, пытался несколько раз пожарить и в духовке запечь, увы, запах ужасен ((
А вы пишите "разделанная селедка"
Нельзя ли чуть подробнее? как именно, кожа снята тоже ?
Reply
разделанная это когда я купила свежую и вычищенную трудолюбивым сотрудником рыбного магазина селедку кожа осталась а всё остальное внутренности и кости вынули
не-а мороженую я никогда не покупала
Reply
(The comment has been removed)
просятся следующие выводы:
1. разные рыбы
2. разное масло
3. разное обоняние, восприятие запахов
4. Вы очень любите сливочное масло
5. разная технология жарки рыбы
Reply
Reply
Leave a comment