Это очень вкусный вкусный салат. Свежий, с ореховой ноткой и резкой сырной интонацией.
Нам очень понравился. Если честно, я могла бы съесть всю салатницу. Но опять-таки вкусы у всех разные. Буду делать еще. Особенно летом. Много раз. Очень много раз.
По рецепту
shaved brussels sprout salad with fresh walnuts and pecorino.
![](http://i54.photobucket.com/albums/g118/ranja_2006/brus-spr-salad2.jpg)
(
Read more... )
Comments 48
А зачем орехи в духовку? Подсушить?
Reply
в духовку чтобы шелуха легко отстала ну и подсушить.
Reply
Reply
Reply
Reply
с брюссельской капустой у меня отношения начинались сложно. потому что первое знакомство произошло с замороженной, а она ох и ах. потом купила свежую и пошло. а еще потом Женя Акварель научила как обращаться с замороженной брюссельской капустой.
Reply
Reply
а Женя сказала вот что
http://ranja.livejournal.com/357582.html?thread=4280526#t4280526
и я потом попробовала - очень хорошо
но - если есть свежая, замороженная, конечно же, не нужна!
Reply
Reply
но из парников конечно же
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня на ужин сегодня был твой капустный а-ля азиатский салат, чуть переделанный (добавила чили и зеленого лука). Очень душевно получилось
Reply
зеленого лука никогда мало не бывает! я его могу просто так есть!
я её тоже сырой до этого раза не пробовала. очень ну очень понравилось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment