Брюссельская капуста «Бекер»

Nov 07, 2007 20:54

У нас редко дома бывает брюссельская капуста. Можно, конечно же, начать копаться в психологических причинах нашего игнорирования брюссельской капусты, но признаюсь сразу - малюсенькие кочанчики надо чистить и занятие это не для нетерпеливых. Именно поэтому появляется брюссельская капуста в нашем рационе не так часто. Но иногда появляется - особенно ( Read more... )

брюссельская капуста, рецепты

Leave a comment

acquerello November 8 2007, 09:43:06 UTC
Девочки, слушайте сюда, я знаю как бороться с замороженной капустой (поскольку у нас свежую брюссельскую хорошего качества купить довольно проблематично). Самый большой секрет - неразмораживая залить капусту кияптком, подержать 3 минуты и слить. Дать стечь на дуршлаке. Горечь уходит. А потом я ее жарю как Раня (только быстрее - она же уже практически готова), или запекаю с сыром и сухарями в духовке. А еще я ее тушу в соусе с индейкой, очень хорошее сочетание получается - так ее ест даже мой муж, а он эту капусту не уважает

Reply

ranja November 8 2007, 09:55:13 UTC
ОООО!! Женя, спасибочки! буду пробовать! особенно с индейкой.

Reply

elaizik November 8 2007, 11:27:20 UTC
Если твой патент сработает...!!!
Сегодня же опробую,если куплю капусту.

Reply

капуста svetilnik_m November 8 2007, 23:09:45 UTC
ой, Женя, огромное спасибо! сегодня же куплю и опробую!

Reply


Leave a comment

Up