АРТИШОК.

May 25, 2017 12:13

Мне 46 лет, в ресторанном бизнесе я работаю 26 лет, то есть уже бОльшую часть жизни. И до этого дня я не знала, ни каковы артишоки на вкус, ни как к ним подступиться. Нет, теоретически, как сделать предварительную обработку артишока и как подготовить его к приготовлению я знала, где-то там изучали (хотя мы в конце восьмидесятых и колбасу только по ( Read more... )

овощи, raechka-sav.ru, вегетарианское, диетично....

Leave a comment

Comments 8

bufetum May 25 2017, 10:35:56 UTC
Загадочный овощ. Уже долго хожу мимо артишоков и боюсь их). Видела и у Лены Пратины интересный рецепт и вот теперь у тебя. Решусь!) Махну как-нибудь рукой и решусь на артишок)
Красивый твой артишок. Как роза на тарелке. Очень презентабельно выглядит.

Reply

raechka_sav May 31 2017, 07:56:17 UTC
вот и мне артишоки нравятся за их "презентабельность" . Вкус тоже интересный, но вот цена останавливает...

Reply

bufetum May 31 2017, 12:35:32 UTC
Раечка, а сколько они у вас на наши рубли. Примерно.

Reply

raechka_sav June 1 2017, 15:04:15 UTC
за один получается я отдала около 200 ваших

Reply


livejournal May 25 2017, 12:31:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


7chocolat May 29 2017, 09:15:09 UTC
Ой, а мне казалось, что сердцевина как-раз то самое, самое нежное, сочное и вкусное. В Риме заказали артишоки: принесли большие суповые тарелки, в бульоне пыхтел этот овощ. Дальше варварство: отсекали жесткие листья, плевались, пока не дошли до середины, которую и посчитали единственно съедобной в этой истории.
А так люблю маринованный в масле, но там уже порционные кусочки.

Reply

raechka_sav May 31 2017, 07:56:44 UTC
не-не, саму серединку лохматую достают...

Reply


Leave a comment

Up