АРТИШОК.

May 25, 2017 12:13

Мне 46 лет, в ресторанном бизнесе я работаю 26 лет, то есть уже бОльшую часть жизни. И до этого дня я не знала, ни каковы артишоки на вкус, ни как к ним подступиться. Нет, теоретически, как сделать предварительную обработку артишока и как подготовить его к приготовлению я знала, где-то там изучали (хотя мы в конце восьмидесятых и колбасу только по плакатам изучали), а вот на практике - нет.
Когда я взвешивала этот..овощ, продавец поинтересовалась «А как вы их готовите?» и была весьма обескуражена моим ответом «Пока не знаю, я его сама впервые в руки взяла» 🙂
Но литература и интернет нам сейчас в помощь и нет ничего невозможного.

РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ АРТИШОКОВ


овощи, raechka-sav.ru, вегетарианское, диетично....

Previous post Next post
Up