Думаю, с 1857 года аутентичность слегка претерпела изменения... В Италии, как и везде, промышленные производители часто халтурят, экономя на ингредиентах. Помню, обмирала от готовых риччарелли. Попробовала сделать сама - теперь ни в жизнь не куплю!
Марина, спасибо! Буду стараться. Мне самой знаний не хватает. У меня есть практически все книги по истории итальянской кухни, а информацию все равно приходится выуживать по крупицам, в т.ч. в Гугле. Я сейчас написала еще одну строчку нового поста - про эмиграцию. И приуныла. Сколько материала нужно перелопатить, чтобы вкратце написать об этом.
Comments 80
Жаль, не знала раньше про печенье (только про пицу и панфорте), была на Стрезе - обязательно купила бы печенье!
Reply
А такое печенье ты легко можешь приготовить дома)
Reply
Reply
Помню, обмирала от готовых риччарелли. Попробовала сделать сама - теперь ни в жизнь не куплю!
Reply
Reply
Такого я не помнила)
Reply
Reply
Reply
Будет очень здорово, если ты найдешь время, чтобы писать дальше.
Reply
Мне самой знаний не хватает. У меня есть практически все книги по истории итальянской кухни, а информацию все равно приходится выуживать по крупицам, в т.ч. в Гугле.
Я сейчас написала еще одну строчку нового поста - про эмиграцию. И приуныла. Сколько материала нужно перелопатить, чтобы вкратце написать об этом.
Reply
Reply
Моя постарается.
Reply
Reply
Вы очень знающий читатель, рада, что сумела заинтересовать Вас.
Reply
Leave a comment