(Untitled)

Sep 04, 2011 17:22

и опять из семейного ( Read more... )

семейные рецепты, гастрономическое, заготовки

Leave a comment

Comments 31

rivalta September 4 2011, 15:42:13 UTC
Я тут сижу без кухни уже неделю, еду только готовую покупаем )) надеюсь, что завтра уже привезут и установят всё. Так уже хочется еды самодельной ))

Оля, а что у нас там с Венецией? Какие числа? Я уже думаю, какие наряды туда брать ))

Reply

ptica_lo September 4 2011, 17:04:35 UTC
Пупс, а новая кухня-это новая квартира? Или вы у себя обновления делаете?))

а Венеция-числа-я думаю надо с самых первых дней ехать-числа 10 туда. и где-то на 5-6 дней там.... а наряды-я поеду в джинсах-сапогах-теплом свитере и меховой жилетке. и возьму с собой какую-нибудь кофточку нарядную к джинсам на денрожденьевский ужин. а остальное все там куплю. главное чтоб обувь удобная была!
Мне Фальдо уже список таких ресторанов дал, ммммммм! а он в этом разбирается, он же теперь на Мешлена работает....

Reply

rivalta September 4 2011, 19:55:19 UTC
Оля, не надо меня пупсом называть, пожалуйста.
А карнавал как? Наташа думает, что туда надо платья старинные красивые, иначе не впишемся в праздник.

Reply

ptica_lo September 4 2011, 20:11:59 UTC
видишь-там с этими платьями-костюмами много правил. во-первых-если ты в костюме-то и в маске... а если в маске-как же мы пить будем? и надо стоять на площади и красоваться, а по магазинам-ни-ни... и если в костюме-надо хотя бы на бал сходить... и там жесткие правила этих самых костюмов. можно, конечно, там же на прокат взять. может быть взять на день-два и я уже посмотрела что можно заказать фотографа с фотосоессией?

Reply


emelja September 4 2011, 16:20:09 UTC
а где ты всю эти банки хранишь???? я уже со счета сбился сколько ты всего заготовила...

Reply

ptica_lo September 4 2011, 17:11:36 UTC
храню в Тарту в подвале, в таллинне у родителей в гараже и у себя дома немного. Это то что я в Эстонии делаю... и со счета сбился-хохохо-я еще не все показала! плюс еще делаю заготовки в Москве и Италии, вот!

Reply

emelja September 4 2011, 17:17:42 UTC
вспомнился Даниил Хармс "удивляется народ, как его не разорвет" :)))
кстати, ежели приедешь со своими банками в Тарту, дай знать, отолью тебе из канистры :))а то я в таллин если приеду, то не раньше 23, да и то под большим вопросом, в эпоху интернета все вопросы решаются через него проклятого :)

Reply

ptica_lo September 4 2011, 18:52:34 UTC
о, масло! я же хоть пешком хоть сейчас теперь!))

Reply


irina_amina September 4 2011, 17:02:59 UTC
Надо будет попробовать.. А то мы только лечо да сок из помидор делали. Спасибо за рецепты! :) Только не совсем уловила разницу между первым и вторым соусами.. Одно и тоже, разные только приправы?..

Reply

ptica_lo September 4 2011, 17:13:16 UTC
да, соус именно приправами различается. Но его именно приправы и делают... хотя и основа сама по себе очень вкусная!

Reply


о, дааа!... iriina September 4 2011, 17:55:42 UTC
и "у нас все ходЫ записаны" :--))

Reply

Re: о, дааа!... ptica_lo September 4 2011, 18:54:57 UTC
да-да, именно в призме! поскольку делаю много, то считаю тоже.... а туда сегодня за баклажанами микроскопическими ездила-акция продолжается!

Reply


marblsa September 5 2011, 08:36:27 UTC
в избранное

Reply


Leave a comment

Up