(Untitled)

Sep 04, 2011 17:22

и опять из семейного ( Read more... )

семейные рецепты, гастрономическое, заготовки

Leave a comment

Comments 31

anna_gaikalova September 29 2011, 17:43:05 UTC
Оля, я делаю крем) если ты тут, чиркани, ванилин не нужен? Не будет запаха яичного без него?)

Reply

ptica_lo September 29 2011, 17:56:52 UTC
уф, как почта квакнула-сразу прибежала!))

нет, не надо... там достаточно сильный запах лимона (или апельсина)... и масло плюс запах яиц поглощает... вкус и так очень насыщенный, я бы первый раз дополнения не делала бы...

Reply

anna_gaikalova September 29 2011, 17:59:54 UTC
не буду) уже густой стал, а еще надо мешать минут пятнадцать...

Reply

ptica_lo September 29 2011, 18:01:18 UTC
если густой уже-то можно еще минут 7-остудить-и в холодильник до утра! он тогда цвет наберет и вкусы подружатся друг с другом...

Reply


Leave a comment

Up