(Untitled)

Sep 04, 2011 17:22

и опять из семейного ( Read more... )

семейные рецепты, гастрономическое, заготовки

Leave a comment

emelja September 4 2011, 16:20:09 UTC
а где ты всю эти банки хранишь???? я уже со счета сбился сколько ты всего заготовила...

Reply

ptica_lo September 4 2011, 17:11:36 UTC
храню в Тарту в подвале, в таллинне у родителей в гараже и у себя дома немного. Это то что я в Эстонии делаю... и со счета сбился-хохохо-я еще не все показала! плюс еще делаю заготовки в Москве и Италии, вот!

Reply

emelja September 4 2011, 17:17:42 UTC
вспомнился Даниил Хармс "удивляется народ, как его не разорвет" :)))
кстати, ежели приедешь со своими банками в Тарту, дай знать, отолью тебе из канистры :))а то я в таллин если приеду, то не раньше 23, да и то под большим вопросом, в эпоху интернета все вопросы решаются через него проклятого :)

Reply

ptica_lo September 4 2011, 18:52:34 UTC
о, масло! я же хоть пешком хоть сейчас теперь!))

Reply

emelja September 4 2011, 18:55:24 UTC
только я в тарту до конца сентября, октябрь снова в оливковую рощу, за новым маслом :)), обратно вернусь в начале ноября :)

Reply

ptica_lo September 4 2011, 18:56:43 UTC
спасибо, буду ввиду иметь!

Reply

emelja September 4 2011, 18:58:19 UTC
порылся в старых фотокарточках, надо будет выложить снимки с узловыми пунктами процесса получения оливкового масла :)

Reply

ptica_lo September 4 2011, 20:16:40 UTC
конечно надо! самое интересное-и утаиваешь!

Reply


Leave a comment

Up