Leave a comment

Comments 51

yaroslav_gunin October 21 2015, 15:36:28 UTC
А как же "суточные щи"?

Reply

prostonata October 21 2015, 15:42:40 UTC
для этого у работающего человека времени нет ))) но завтра, я думаю, они будут ничем не хуже суточных ))

Reply


yckazantip October 21 2015, 16:31:39 UTC
Еще свеклы тушеной с томатной пастой и чеснока толченого с салом добавить, и будет борщ :)

Reply

prostonata October 21 2015, 16:43:04 UTC
неее, борщ с кислой капустой не делается, да и технология принципиально другая

Reply

rotoeb October 21 2015, 16:56:56 UTC
Ну-ну... Как много вам еще предстоит узнать в мире кулинарии!

Reply

prostonata October 21 2015, 17:03:10 UTC
не, я понимаю, что русский человек может и с топора сварить что угодно, но есть все-таки общепринятые нормы

Reply


real_marsel October 21 2015, 16:32:52 UTC
Я вас прошу, усыновите меня!

Reply

prostonata October 21 2015, 16:43:21 UTC
не могу, я и так мать-одиночка!

Reply


oll_vill October 21 2015, 16:40:33 UTC
Почитала, посмотрела и словно наелась досыта:)

Reply

prostonata October 21 2015, 16:43:39 UTC
ну ты даешь - это ж ложками есть надо, в холодрыгу-то!

Reply

oll_vill October 21 2015, 16:48:29 UTC
Ты так написала, что только от одного прочтения наступает сытость и умиротворение:)

Reply


matsam October 21 2015, 16:46:34 UTC
Ну все Володя вернулся в Большой спорт :)

Reply

prostonata October 21 2015, 17:03:29 UTC
ДыА!

Reply


Leave a comment

Up