Leave a comment

Comments 51

rotoeb October 21 2015, 16:55:52 UTC
Щи?
Непатриотично готовить блюда из кухни народа-агрессора! Только борщ!

Reply

prostonata October 21 2015, 17:04:04 UTC
ну щи ни в чем не виноваты. Муж, к примеру, очень полюбляет фашистские колбаски.

Reply

rotoeb October 21 2015, 17:07:28 UTC
Так це европа же! А ватные щи пускай рашкинская быдлота с лопаты жрет.

Reply

antonapostol October 21 2015, 17:49:38 UTC
Как можно щи жрать с лопаты??? Всё сольётся же.

Reply


rikkitikkitavin October 21 2015, 17:16:01 UTC
На мой взгляд, Вы очень польстили русской кухне, наколдовав туда смаколиков и сделав щи чем-то вкуснющим))))
Выглядит обалденно.

Reply

deadmanru October 21 2015, 17:48:44 UTC
Никакой русской кухни и украинской кухни как таковой нет, это восточно-славянская кухня. Что на Украине, что в России, что в Белоруссии всё общее.

Reply

rikkitikkitavin October 21 2015, 18:02:06 UTC
А кот на авке чей?

Reply

prostonata October 21 2015, 19:12:59 UTC
еще как есть - зависимость от регионов потому что

Reply


antonapostol October 21 2015, 17:48:22 UTC
Отлично, нажористо, аж обзавидовался весь!

Reply


aleksisius October 21 2015, 18:49:40 UTC
Лучшие кацапские щи из бараньих рёбрышек, и в капусте витамина не остаётя после часа тушения, я её в последние 15 минут кидаю. А пикантный вкус придаёт томатная паста обжаренная с луком и морковью.

Reply

prostonata October 21 2015, 19:12:13 UTC
тут вопрос не в витаминах, а в технологии ))

Reply

aleksisius October 21 2015, 19:38:06 UTC
за 15 минут термообработки гибнет до 30% витамина С. это и есть технология. Моя прабабка капусту вообще кидала в последние 5 минут. Любила, что хрустела, мне слегка разваристей нратся. Но час для капусты плюс ещё варка, это слишком.

Reply

prostonata October 23 2015, 19:20:33 UTC
расскажите это русским, которые в печи сутки могли щи томить

Reply


net_razmena October 21 2015, 19:51:55 UTC
Наталко, звари борщу, нехай той москаль наїсться досхочу! З салом.

Reply

prostonata October 23 2015, 19:19:57 UTC
борщ он и так ест регулярно

Reply


Leave a comment

Up