Не всякий кулинарный шедевр имеет точную дату и место рождения, а вот у сегодняшнего - Weißwurst - Баварской белой колбаски - есть. В карнавальное воскресение 22 февраля 1857 года некто Мозер Зепп, хозяин пивной в самом центре Мюнхена напротив ратуши впервые предложил своим посетителям белую колбаску, рецепт которой только что придумал. Удачная
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment