Дважды цуккини

Jun 15, 2015 06:16

Готовила вчера цуккини двумя разными способами. Оба понравились.
Первый вариант делала ещё раньше - более пикантный и с баклажанами. Состав ингредиентов можно подбирать произвольно (вот уж, на что благодарные овощи).


Read more... )

фотографирую, овощи, помидоры, сыр, цуккини, еда

Leave a comment

Comments 12

sashalvovskiy June 15 2015, 05:24:54 UTC
Сложно-то как... А солянку можешь приготовить?

Reply

pristalnaya June 15 2015, 06:06:16 UTC
А я всё могу!)
вот это вот сложно? Да ладно!)

Reply

sashalvovskiy June 16 2015, 05:36:37 UTC
Для меня вершина кулинарного искусства - омлет, дальше я не пошел.

Reply

pristalnaya June 16 2015, 07:29:26 UTC
Чтоб ты знал, во многих крутых ресторанах новому повару предлагают приготовить омлет. И тогда только решают, подходит ли им повар. Это одно из самых деликатных и непростых блюд.))

Reply


lattemaker June 15 2015, 09:58:50 UTC
Отлично, спасибо! Я очень радуюсь рецептам тут ;)

Reply

pristalnaya June 15 2015, 15:06:39 UTC
Знаете, я тоже)

Reply


snake_elena June 15 2015, 14:05:33 UTC
Осталось купить кабачки срочно:)

Reply

pristalnaya June 15 2015, 15:06:14 UTC
Или вырастить))

Reply

snake_elena June 15 2015, 15:07:10 UTC
Шутишь? из меня тот еще выращиватель:)

Reply


irina_maria October 21 2017, 13:08:58 UTC
когда давно в одном женском сообществе ;) вы дали мне ссылку на эти 2 рецепта. и на днях я кабачки и пармезан сошлись в одной точке времени и пространства, и я наконец попробовала этот рецепт - отлично!
2 кабачка "ушли" моментально, прямо с противня. даже не смотря на то, что моя духовка не досушила их, когда они уже начали подгорать (нет конвекции). в общем, дети одобрили. ;) спасибо за рецепт!

Reply

pristalnaya October 21 2017, 20:09:43 UTC
На здоровье.)

Reply


Leave a comment

Up