Готовила вчера цуккини двумя разными способами. Оба понравились. Первый вариант делала ещё раньше - более пикантный и с баклажанами. Состав ингредиентов можно подбирать произвольно (вот уж, на что благодарные овощи).
Чтоб ты знал, во многих крутых ресторанах новому повару предлагают приготовить омлет. И тогда только решают, подходит ли им повар. Это одно из самых деликатных и непростых блюд.))
когда давно в одном женском сообществе ;) вы дали мне ссылку на эти 2 рецепта. и на днях я кабачки и пармезан сошлись в одной точке времени и пространства, и я наконец попробовала этот рецепт - отлично! 2 кабачка "ушли" моментально, прямо с противня. даже не смотря на то, что моя духовка не досушила их, когда они уже начали подгорать (нет конвекции). в общем, дети одобрили. ;) спасибо за рецепт!
Comments 12
Reply
вот это вот сложно? Да ладно!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2 кабачка "ушли" моментально, прямо с противня. даже не смотря на то, что моя духовка не досушила их, когда они уже начали подгорать (нет конвекции). в общем, дети одобрили. ;) спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Leave a comment