Жизнь подкинула возможность углУбиться в 2- х темах, которые были вынесены из моего уютненького на ЖЖ- форум.
Во- первых, насчет "тыщеколбасной" темы: как она в реале представлена в большом итальянском супермаркете.
Во- вторых, как книжний магазин слышит покупателей, замечающих резкие изменения в ассортименте тематических изданий.
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Написала как есть. Прости.
Reply
Reply
Когда варила псу сама попробовала. Горчит. Ну а про селезенку косуль, оленей и лосей знать, конечно, никак не могу)
Reply
Но длительное тушение снижает эту вкусовую нагрузку.
Опять же, не знаю как ведет себя отварная селезенка на собаках, сырая у кошака не вызывает ничего ,кроме приятного урчания.
Я конечно не могу отвечать за всех срециалистов, колбасников в том числе, но могу лишь привести пример, как нам, студентам зоофака, начинали преподавать анатомию животных. С фразы, что животное пригодно в пищу целиком, только шерсть может вызвать запор.
Уж почему в магазинах не было того самого съедобного ливера, вопрос другой и другого блогера.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наша кошка, если бы только селезёнку ела, тоже бы не толстела, но запустила однажды лапку в пакет с сухим кормом...
Насколько я знаю, мясо не моется перед приготовлением. А уж каждый сам решает. Спасибо за коммент!))
Reply
Reply
В Тоскане требуха очень популярна. Если интересно, посмотрите по тэгу "ливер".
Reply
Reply
Leave a comment