Жизнь подкинула возможность углУбиться в 2- х темах, которые были вынесены из моего уютненького на ЖЖ- форум.
Во- первых, насчет "тыщеколбасной" темы: как она в реале представлена в большом итальянском супермаркете.
Во- вторых, как книжний магазин слышит покупателей, замечающих резкие изменения в ассортименте тематических изданий.
(
Read more... )
Написала как есть. Прости.
Reply
Reply
Когда варила псу сама попробовала. Горчит. Ну а про селезенку косуль, оленей и лосей знать, конечно, никак не могу)
Reply
Но длительное тушение снижает эту вкусовую нагрузку.
Опять же, не знаю как ведет себя отварная селезенка на собаках, сырая у кошака не вызывает ничего ,кроме приятного урчания.
Я конечно не могу отвечать за всех срециалистов, колбасников в том числе, но могу лишь привести пример, как нам, студентам зоофака, начинали преподавать анатомию животных. С фразы, что животное пригодно в пищу целиком, только шерсть может вызвать запор.
Уж почему в магазинах не было того самого съедобного ливера, вопрос другой и другого блогера.
Reply
Reply
Поэтому не пропускай даже маленькой мыслишки...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
На ЧМ побережье тоже ни разу ни я , ни мама не видели чтобы селезенку готовили. Что угодно, но не ее.
Что видела, про то и спела))).
Reply
В любом случае, я в следующий раз куплю селезенку и приготовлю ее по наиболее интересному для всех рецепту. Поглядим, что из этого выйдет.
Пока я пробовала сицилийский панино с селезенкой и описало его.
Бум надеяться, что получится что- то и у меня, раз получается у других.
Reply
Лена, я в том посте,где про гусей говорили, оставила тебе коммент. Ответь пожалуйста. Этот вопрос меня давно мучает))
Reply
Спасибо за дополнение насчет селезенки!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment