Рынок- наш рулевой

Feb 07, 2022 16:11

Жизнь подкинула возможность углУбиться в 2- х темах, которые были вынесены из моего уютненького на ЖЖ- форум.
Во- первых, насчет "тыщеколбасной" темы: как она в реале представлена в большом итальянском супермаркете.
Во- вторых, как книжний магазин слышит покупателей, замечающих резкие изменения в ассортименте тематических изданий.


Read more... )

трындень, Тоскана, еда, мясо, итальянские продукты

Leave a comment

naftale February 7 2022, 15:45:09 UTC
У нас кошка и кот, на мясокостном сыром, стройные и роскошные.) Кроме меня, к сожалению, никто из домашних не желает есть потроха, Это вкусно и полезно, я знаю. Покупаем мясо в магазине....который не то что бы, уважаю - но можно и так сказать.) Кажется раньше свиная вырезка, когда жарится на сковороде, не выделяла так много воды. Где то, я прочитала, что мясо не нужно мыть перед готовкой. В глубоких раздумьях...

Reply

markela February 8 2022, 07:16:16 UTC
Мясо не нужно накачивать водой. Но на это вы повлиять не можете, если покупаете в российских магазинах.

Reply

naftale February 9 2022, 05:34:28 UTC
Ах, значит всё таки, его каким то образом накачивают водой ! Я догадывалась.)) И в Азбуке вкуса, в Неглинная Плаза...

Reply

markela February 9 2022, 07:31:09 UTC
И куриц тоже, не только свинину. Для веса. Выгодно же. Причем это может происходить не только в магазине, но и у поставщиков.

Reply

naftale February 9 2022, 15:36:10 UTC
Тогда...может буду отдельно, себе одной готовить потроха. ) У нас продаются даже сердца куропаток . Убеждать домашних, думаю не имеет смысла. Как когда то, я не переносила лук, ни в каких видах, а варёный или тушеный и сейчас не люблю. Но, вот в Сицилии, красный лук потрясающе вкусный и, чуть ли не мороженное с красным луком у них было, хотя его попробовать так и не удалось...значилось оно только в меню.

Reply


Leave a comment

Up