Рассольные ребрышки для гриля

Mar 10, 2021 09:22

  Рецепт свиных ребрышек для  мангала , которые можно приготовить в духовке под грилем, без особых, как говорится, танцев с бубнами.


Read more... )

свинина, еда, мясные блюда, праздничные блюда, вторые блюда

Leave a comment

Comments 59

maxho March 10 2021, 08:26:30 UTC
все-таки бальзамический соус, мяу

Reply


luxs135 March 10 2021, 08:32:56 UTC
У меня к ребрам отношение неоднозначное. То они мягкие получаются, то жесткие. И вот единого понимания я не нашел.
Поэтому если не для себя, то я держу ребра на пару минут 20, а далее гриль

А можно еще про курочку упомянутую тут почитать?

Reply

pratina March 10 2021, 08:45:12 UTC
Привет, Сергей! В данном случае рассол уже "сварил" мясо.
Цыпленка замачиваю на ночь в миске с водой, которая его покрывает полностью. В воде растворяю ст. ложку с верхом соли и такую же сахара. Утром готовлю на 80 гр. где -то полтора часа в зависимости от веса цыпленка. А уж на обед просто под гриль для образования золотистой корочки из кожи.

Reply

luxs135 March 10 2021, 08:53:14 UTC
надо попробовать. специально пойду найду "meaty ribs"

Reply

dr_eburg March 10 2021, 12:22:11 UTC
Good ribs are slowly done overnight.

В коптильне.

Well, I was talking about beef ribs, real ones, like in Texas. Not Asian short ribs.

As far as pork baby back ribs, в домашних условиях лучше их в духовку и запечь.

Reply


bergberg March 10 2021, 08:57:24 UTC
А для его еще можно такой маринад использовать? ребрышки я как-то не очень, а идея маринада привлекательная.

Reply

pratina March 10 2021, 09:02:11 UTC
Не могу сказать. Более легкий по содержанию использую для подготовки цыпленка для жарки. Описала в комменте выше.

Reply

bergberg March 10 2021, 09:02:56 UTC
Хорошая идея, спасибо!

Reply

pratina March 10 2021, 09:07:58 UTC
Рада, что понравилось)))

Reply


olga_pro March 10 2021, 10:45:29 UTC
Какой простой и хороший рецепт! Эх, нам до мангала еще месяца три, не меньше. Сегодня опять -20 было. (((

Reply

pratina March 10 2021, 10:47:31 UTC
Спасибо , Ольга, за поддержку! Если интересна тема, очень впечатляет сайт, откуда взят рецепт)))

Reply

olga_pro March 10 2021, 11:08:11 UTC
Спасибо, зашла! Действительно прекрасный сайт, и что удивительно, гугл переводчик отлично управился с итальянским. За корону из свиных ребрышек прямо сразу ухватилась - баранье такое готовила, а оказывается можно и свинину! Спасибо огромное еще раз!

Reply

pratina March 10 2021, 11:23:05 UTC
Ок, планирую перевести оттуда парочку информативных статеек в период Поста.

Reply


7chocolat March 10 2021, 11:26:07 UTC
А я все равно люблю с соусом )

Reply

pratina March 10 2021, 11:44:04 UTC
Не запрещается и тут соусы, если нравятся.

Reply


Leave a comment

Up