У меня к ребрам отношение неоднозначное. То они мягкие получаются, то жесткие. И вот единого понимания я не нашел. Поэтому если не для себя, то я держу ребра на пару минут 20, а далее гриль
Привет, Сергей! В данном случае рассол уже "сварил" мясо. Цыпленка замачиваю на ночь в миске с водой, которая его покрывает полностью. В воде растворяю ст. ложку с верхом соли и такую же сахара. Утром готовлю на 80 гр. где -то полтора часа в зависимости от веса цыпленка. А уж на обед просто под гриль для образования золотистой корочки из кожи.
Спасибо, зашла! Действительно прекрасный сайт, и что удивительно, гугл переводчик отлично управился с итальянским. За корону из свиных ребрышек прямо сразу ухватилась - баранье такое готовила, а оказывается можно и свинину! Спасибо огромное еще раз!
Comments 59
Reply
Поэтому если не для себя, то я держу ребра на пару минут 20, а далее гриль
А можно еще про курочку упомянутую тут почитать?
Reply
Цыпленка замачиваю на ночь в миске с водой, которая его покрывает полностью. В воде растворяю ст. ложку с верхом соли и такую же сахара. Утром готовлю на 80 гр. где -то полтора часа в зависимости от веса цыпленка. А уж на обед просто под гриль для образования золотистой корочки из кожи.
Reply
Reply
В коптильне.
Well, I was talking about beef ribs, real ones, like in Texas. Not Asian short ribs.
As far as pork baby back ribs, в домашних условиях лучше их в духовку и запечь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment