Бычьи хвосты по-римски

Dec 06, 2020 12:03

Скорее телячьи хвостики... Размеры хвостовых позвонков, которые ныне предлагает мясная коммерция, могут  служить лишь в качестве оскорбления для достойного самца крупного рогатого скота.
Тем не менее, римское блюдо Кода- алла- Вачинара можно приготовить из них, было бы желание...


Read more... )

итальянские традиции, ливер, говядина, первые блюда, праздничные блюда, итальянские соусы, еда, южноитальянская кухня, мясные блюда, итальянская кухня, сельдерей, вторые блюда

Leave a comment

Comments 70

luxs135 December 6 2020, 17:36:06 UTC
Хвосты это шикарное блюдо, вот только жалко что так редко удается приготовить его.

Reply

pratina December 6 2020, 17:54:25 UTC
Их эластичное мясо -сплошное удовольствие! А уж обсосать косточку.. В сети есть видео, как едят это блюдо. Если поставить, бросить огромную кость благодарным троллям))))

Reply


7chocolat December 6 2020, 19:44:46 UTC
Интересно 8)

Reply

pratina December 6 2020, 19:56:13 UTC
Рада, что так нашли))) Спасибо!

Reply


liligorina December 6 2020, 21:20:21 UTC
Я из хвостов варю холодец. Очень люблю это дело.
Надо будет попробовать и с шоколадом какао замутить ))

Reply


overyk December 7 2020, 07:54:06 UTC

Очень люблю хвосты, надо будет побаловать себя, домашние мясо с костями не признают (

Reply

pratina December 7 2020, 16:06:01 UTC
Спасибо! Рада, что понравилось)))
Что до домашних, ничего, скоро индустрия искусственного мяса заменит все, которое все-таки нарастает на костях))) Будем мечтать поглодать косточки)))

Reply

overyk December 7 2020, 16:39:27 UTC

Ой, это искусственное мясо...дочка - вегатарианка и я часто покупаю заменители мяса и иногда прошу у нее кусочек попробовать. Неубедительно. Вот совершенно. Наверное, тогда уж лучше капустные или морковный котлеты делать😉 вкуснее и понятно из чего сделано.

Reply

pratina December 7 2020, 18:15:05 UTC
Не, разговор идет уже не на уровне вегетарианского мяса, а именно искусственно выращенного. Его технологии уже совершенствуют. Пока оно очень дорогое, но это лишь временный затык.
Не, будущее наших котлеток очень странное. Пожимет-пожуем)))

Reply


mahusia December 7 2020, 09:52:51 UTC
ого!!! таких деликатесов у нас не найти, попробовать было бы интерестно

Reply

pratina December 7 2020, 16:02:52 UTC
В принципе совсем просто приготовить. А заказать хвосты у мясника, наверное, можно. Зато какое удовольствие обсасывать косточки)))

Reply


Leave a comment

Up