Скорее телячьи хвостики... Размеры хвостовых позвонков, которые ныне предлагает мясная коммерция, могут служить лишь в качестве оскорбления для достойного самца крупного рогатого скота.
Тем не менее, римское блюдо Кода- алла- Вачинара можно приготовить из них, было бы желание...
(
Read more... )
Comments 70
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
В Испании в сезон продают хвосты боевых быков, и там блюдо считается деликатесом испанской кухни. А я не пробовала, как-то непривычно. А в России хвостов не найти, только если на ферме, наверное. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот за соус с какао особое спасибо. Есть напиленные ноги говяжьи и этот соус подойдет (онЕ ж тоже долгого приготовления) .
Reply
Reply
Leave a comment