Скорее телячьи хвостики... Размеры хвостовых позвонков, которые ныне предлагает мясная коммерция, могут служить лишь в качестве оскорбления для достойного самца крупного рогатого скота.
Тем не менее, римское блюдо Кода- алла- Вачинара можно приготовить из них, было бы желание...
(
Read more... )
В Испании в сезон продают хвосты боевых быков, и там блюдо считается деликатесом испанской кухни. А я не пробовала, как-то непривычно. А в России хвостов не найти, только если на ферме, наверное. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А сейчас и инфы больше, и возможностей, и задачи!!!! порой другие)))
Поэтому сама терпеть не могу, когда блогеры начинают строить из себя голодных жертв советского периода, обделенных вкусной пищей. Кривоногим танцорам яйца всегда мешают, в нынешние времена, гляди-ты! даже больше!
Reply
А сейчас именно задачи другие. Прокормить семью не проблема, но стало интересно пробовать новые вкусы, кухни других стран, это всё просто познавательно и интересно!
Reply
А ливерной колбасы бы я сейчас с удовольствием! Из всего тосканского разнообразия я только кровяную и покупаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment