Сицилийский квест: перцы, сухари и фудблогеры

Jul 30, 2020 19:32

 В какой региональной кухни Италии больше всего красивых рецептов из перцев? Конечно там, где их больше всего выращивают, т. е на Сицилии.
Сицилийский рецепт гарнира из перцев Пеперони аммолликати (Peperoni ammollicati ) вскрыл забавную   фудблогерскую загвоздку в виде  прямой интерпретации кулинарных терминов чужой кухни  через собственные знания ( Read more... )

закуски, хлеб, еда, южноитальянская кухня, овощные блюда, гарнир

Leave a comment

Comments 50

salariman July 30 2020, 17:39:04 UTC
pratina July 30 2020, 19:09:15 UTC
спасибо)))

Reply


tandem_bike July 30 2020, 18:37:02 UTC
segodnya delaiu pram seihas GRAZIE, CARISSIMA!

Reply

pratina July 30 2020, 19:08:52 UTC
Grazie a te, Molly!)))

Reply


y_xylu July 30 2020, 18:44:42 UTC
Люблю перцы в любом виде!

Reply

pratina July 30 2020, 19:08:04 UTC
О да, их сложно не любить)))

Reply


pataparat July 30 2020, 18:47:13 UTC
амнямням)

Reply

pratina July 30 2020, 19:07:29 UTC
Маньманьмань))) Спасибо, земляк!)))

Reply

pataparat July 30 2020, 21:37:56 UTC
чем могу))

Reply


mint_lavender July 30 2020, 19:07:09 UTC
Очень интересно! На котлеты из цуккини я не решусь, а вот перцы как-нибудь попробую.

Reply

pratina July 30 2020, 19:11:27 UTC
Рада, что понравились перцы и малость обеспокоилась насчет котлет. Уж они- то святая простота в приготовлении)))

Reply

mint_lavender July 30 2020, 19:26:02 UTC
Я не читала рецепт, просто потому что мой муж котлеты из цуккини не оценит, а вот перцы на гарнир к мясу подойдут вполне. Я делала испанские жаренные перцы, было очень вкусно! По-итальянски еще не делала и такую крупную крошку в рецептах еще не использовала, я конечно же ее сделаю сама.

Reply

pratina July 30 2020, 20:37:15 UTC
Понятно.
Возможно, ты не поняла, что котлеты куриные, а не из цуккини. Цуккини просто добавляются.
Но не суть. интересна технология формирования котлет, а не их состав.
Крупная крошка очень вкусная на перцах получается)))

Reply


Leave a comment

Up