В какой региональной кухни Италии больше всего красивых рецептов из перцев? Конечно там, где их больше всего выращивают, т. е на Сицилии.
Сицилийский рецепт гарнира из перцев Пеперони аммолликати (Peperoni ammollicati ) вскрыл забавную фудблогерскую загвоздку в виде прямой интерпретации кулинарных терминов чужой кухни через собственные знания
(
Read more... )
Comments 50
Reply
для супов такая крошка отлично идет)))
Reply
Reply
Reply
Сицилийцы умеют использовать сухари, они присутствуют в таком количестве блюд, что это в голове становится нормой.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И это ведь, всего-лишь. только простые хлебные "крошки"! А что ж будет, когда дело дойдет до, по настоящему, колбасных "обрезков" )))
Reply
Простые хлебные крошки, а какая роскошь !
На Сицилии их называют "сыром бедняков", т к придают простейшим блюдам нюанс роскоши)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment