В какой региональной кухни Италии больше всего красивых рецептов из перцев? Конечно там, где их больше всего выращивают, т. е на Сицилии.
Сицилийский рецепт гарнира из перцев Пеперони аммолликати (Peperoni ammollicati ) вскрыл забавную фудблогерскую загвоздку в виде прямой интерпретации кулинарных терминов чужой кухни через собственные знания
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Возможно, ты не поняла, что котлеты куриные, а не из цуккини. Цуккини просто добавляются.
Но не суть. интересна технология формирования котлет, а не их состав.
Крупная крошка очень вкусная на перцах получается)))
Reply
Reply
Крошку можно делать, какая нравится. Все зависит от того, насколько хочешь выраженности вкуса цуккини в блюде.
Reply
Leave a comment