Сицилийский квест: перцы, сухари и фудблогеры

Jul 30, 2020 19:32

 В какой региональной кухни Италии больше всего красивых рецептов из перцев? Конечно там, где их больше всего выращивают, т. е на Сицилии.
Сицилийский рецепт гарнира из перцев Пеперони аммолликати (Peperoni ammollicati ) вскрыл забавную   фудблогерскую загвоздку в виде  прямой интерпретации кулинарных терминов чужой кухни  через собственные знания ( Read more... )

закуски, хлеб, еда, южноитальянская кухня, овощные блюда, гарнир

Leave a comment

mint_lavender July 30 2020, 19:07:09 UTC
Очень интересно! На котлеты из цуккини я не решусь, а вот перцы как-нибудь попробую.

Reply

pratina July 30 2020, 19:11:27 UTC
Рада, что понравились перцы и малость обеспокоилась насчет котлет. Уж они- то святая простота в приготовлении)))

Reply

mint_lavender July 30 2020, 19:26:02 UTC
Я не читала рецепт, просто потому что мой муж котлеты из цуккини не оценит, а вот перцы на гарнир к мясу подойдут вполне. Я делала испанские жаренные перцы, было очень вкусно! По-итальянски еще не делала и такую крупную крошку в рецептах еще не использовала, я конечно же ее сделаю сама.

Reply

pratina July 30 2020, 20:37:15 UTC
Понятно.
Возможно, ты не поняла, что котлеты куриные, а не из цуккини. Цуккини просто добавляются.
Но не суть. интересна технология формирования котлет, а не их состав.
Крупная крошка очень вкусная на перцах получается)))

Reply

mint_lavender August 3 2020, 12:30:04 UTC
Да, не поняла, я же не читала рецепт. И потом, раз так, то я их уже делала, просто видимо мы тогда крошку мелкую использовали, а ты сейчас сделала с крупной. И как, большая разница?

Reply

pratina August 3 2020, 12:32:45 UTC
Я так и поняла)))
Крошку можно делать, какая нравится. Все зависит от того, насколько хочешь выраженности вкуса цуккини в блюде.

Reply


Leave a comment

Up